Noticias en la página Axxón Página Axxón
[Noticias de Axxón ] [ Página principal ] [ Zapping ]

19/Ago/04




Revista Axxón

Axxón en
facebook


Lectores de Axxón en facebook



Haz clic aquí para suscribirte a Axxon



Chatea con el cineasta Julián Lara

(Tumba Abierta) Este jueves 19 de agosto, Julián Lara chateará con todos los tumberos y responderá todas nuestras preguntas sobre sus nuevos proyectos, sus trabajos anteriores y sus preferencias en el cine fantástico.

Julián Lara, como uno de los Deadhunters. Julián Lara consiguió en la IV Semana de Cine Fantástico y de Terror de Estepona el Unicornio de Plata por su mediometraje titulado ‘Evil night" (2002). Así comenzó la carrera de este cineasta sevillano que presentó el año pasado su primer largometraje, Deadhunter: Sevillian zombies, producción de bajo presupuesto pero excelente calidad que cuenta con la aparición de Leonardo Dantés, Kiko Veneno y Lloyd Kaufman, presidente de la Troma.

Recientemente ha finalizado el rodaje de su nuevo corto ‘Zombie Extreme", "aperitivo” de su próximo largometraje: Deadhunter 2: Patera of the dead.

El chat dará comienzo a las 20:00 (hora GMT), es decir:

  • 16:00 horas en México (Acapulco, Monterrey, Veracruz, Guadalajara), Nicaragua

  • 17:00 horas en Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú

  • 18:00 horas en República Dominicana, Brasil (Manao, Campo Grande, Boa Vista), Venezuela, Puerto Rico, Paraguay

  • 19:00 horas en Argentina, Brasil (Recife, Maceio, Salvador, Fortaleza) y Uruguay

  • 20:00 horas en Canarias, Reino Unido, Irlanda, Portugal

  • 21:00 horas en España (Península Ibérica, Baleares, Ceuta, Melilla), Francia, Italia

Para saber más sobre Julián Lara, podéis visitar estos enlaces:

Más información:
Tumba Abierta


 

Noticias anteriores, por tema
Ciencia Cine Espacio Espectáculos Historietas Internet Juegos Libros Literatura Revistas Sociedad Tecnología Televisión

Noticias anteriores, por año
2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  Anteriores
Axxón, Ciencia Ficción: una lista de e-mail donde podemos conversar de los temas que nos interesan
Este grupo funciona en Grupos Yahoo! ar.groups.yahoo.com
Google
  Web http://axxon.com.ar