04/Ago/06!f>
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Inventan el huevo de la cocción perfecta
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(AFP) - El huevo perfectamente cocido puede estar a punto de ser una realidad gracias a dos inventos desvelados el lunes en Londres que permiten al
consumidor saber en el momento cuándo debe retirar el huevo de la cacerola para que no se cueza de más o de menos.
'Lion Quality eggs', organismo de control de la calidad de los huevos británico, ha puesto en marcha un proceso por el cual aparece un logotipo de tinta negra
sobre la cáscara en el momento en que la cocción alcanza el punto deseado.
Los consumidores británicos podrán comprar de aquí a unos meses cajas de huevos programadas para que el logotipo aparezca cuando el huevo esté listo.
Por su parte, un estudiante irlandés de diseño ha presentado 'perfgegg' 'perfehuevo' un proceso que permite cocer un huevo a temperatura constante durante
ocho minutos y 30 segundos sin llevar el agua a ebullición, para conseguir la consistencia ideal del interior del huevo.
"Estaba harto de encontrarme todas las mañanas delante de un huevo demasiado cocido", explicó Ben Harris para aclarar la razón de su invento.
Aportado por Eduardo J. Carletti
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