La Revista Digital miNatura convoca el III Certamen Internacional De Poesía Fantástica
miNatura 2011
BASES DEL CERTAMEN
1. Podrán concursar todos los interesados, sin límite de edad, posean o no libros publicados dentro del género.
2. Los trabajos deberán presentarse en castellano.
3. El tema del poema deberá ser afín a la literatura fantástica, la ciencia ficción o el terror.
4. Se aceptarán hasta dos obras por autor en un único mensaje. Todos los participantes recibirán acuse de recibo.
5. Los trabajos deberán ir firmados. Dicha firma incluirá: nombre, nacionalidad, edad, dirección postal (calle, número, código postal, ciudad, país), e-mail y un breve currículum literario en caso de poseerlo. No se aceptaran seudónimos.
Fuente: Gacetilla. Aportado por Eduardo J. Carletti
Más información: