Muere el poeta norteamericano John Nichols, con obras de ciencia ficción

El poeta John Nichols murió el 18 de marzo

La poesía de Nichols había aparecido en Asimov´s, Strange Horizons, The Magazine of Speculative Poetry, y otros lugares.

Nichols pasó varios años como tesorero de la Science Fiction Poetry Association.

Enseñó Estudios Sociales en la South High School de Cleveland y había planeado por retirarse al final del semestre en curso.

Fuente: Aportado por Eduardo J. Carletti

Más información: